STEMVITAL S.L. es administrador y propietario del sitio web www.stemvital.es, y tiene su sede principal en el Instituto de Biomedicina y Biotecnología de Cantabria, c/ Albert Einstein 22, CP 39011 Santander, CANTABRIA. De acuerdo con la legislación vigente, STEMVITAL, S.L., tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para la total adaptación de la firma en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, todo ello de conformidad con lo establecido en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

 

STEMVITAL, S.L. desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por lo que la declaración siguiente le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

 

Los datos de carácter personal solicitados se utilizarán única y exclusivamente para:

– Atender su solicitud de información o servicios que el portal ofrece así como consultas para solventar cualquier duda o pregunta que nos pudiera formular.

– Incorporar su currículum a nuestra base de datos con el fin de cubrir una necesidad laboral que tenga la empresa en un momento determinado.

– Los datos recabados a través de los formularios o mediante envíos de correos electrónicos serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

– Dichos datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable STEMVITAL, S.L.

– Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

– El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Instituto de Biomedicina y Biotecnología de Cantabria, c/ Albert Einstein 22, CP 39011 Santander, CANTABRIA o ante la dirección de correo electrónico info@stemvital.es.

Asimismo, STEMVITAL S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, STEMVITAL S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

En cuanto a las condiciones de acceso y utilización, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de la web y no emplearlos para otros fines como:

– Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

– Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de STEMVITAL, S.L.o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales STEMVITAL, S.L. presta sus servicios.

– Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

– Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de STEMVITAL, S.L.o de terceros.

Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

– Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

STEMVITAL, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso del web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso a los mismos, su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento a través de carta a la dirección arriba indicada y con la debida identificación.